- Настольные игры

Живи страстью блэкджека

Вы играете в блэкджек. Вы получаете туза от дилера, который, как вы знаете, стоит 11 очков, а у вас уже есть 5, добавляя 16 очков. Вы также знаете, что для того, чтобы выиграть в Блэкджек, вам должно быть 21 или больше, чем у дилера. Если вы попросите другую карту, вы можете пойти с 21 и проиграть, но если вы не спросите, и вы стоите, дилеру может быть 18 или 19, и вы выиграете игру. Пот стекает по лбу, и вы должны решить … что вы делаете?

Этот пример показывает, почему Блэкджек захватил так много игроков. Сочетание случайности и свободы сделает игру увлекательной и умной, короткой, но насыщенной, такой же популярной и увлекательной, как игровые автоматы всех видов.

Европейский блэкджек

Я пробовал десятки различных игр в блэкджек и стараюсь играть во все те, которые публикуют легальные компании, поэтому, когда я узнал, что Switch Studios разработала версию European Blackjack, я попросил их дать мне сыграть в пробную версию до его выхода на рынок 15 мая 2019 года.

И правда в том, что мне очень понравилась игра.

почему? У него чистый дизайн (без лишних предметов, таких как карточки с украшениями), он оптимизирован для мобильных устройств (это настолько неотъемлемая часть игры, что я посвятил ему несколько абзацев), звук и анимация реалистичны, и они полностью погружают вас в В игре вы можете ускорить раздачу и сбор карт в турбо-режиме, процент RTP (доля денег, которую игра дает игрокам) очень высок — 99,60%, эстетика игры современна, и позволяет вам все основные варианты, такие как стоять, просить, сбросить, разделить или страхование.

Но читатель может не знать, что это за варианты, поэтому я лучше их опишу.

Условия блэкджека

Как и в любой другой игре, Блэкджек имеет собственную терминологию, и знание того, что это необходимо для успеха В качестве глоссария, чтобы помочь игрокам с меньшим опытом, я суммирую некоторые из наиболее распространенных терминов, которые появятся в европейском блэкджеке, в том виде, в котором они будут отображаться в нем:

  • Письмо-запрос. Это наиболее очевидный термин. В этом виртуальном случае вы просите дилера сдать вам еще одну карту, которая будет добавлена ​​к общей сумме.
  • Стоять (или оставаться): в этом случае игрок решает не просить больше карт и разыгрывать их с теми, которые у него в руке, в надежде выиграть дилера.
  • Двойной (или двойной): игрок может решить удвоить свою ставку в середине игры. Взамен вам придется ограничиться запросом еще одного письма. Обычно это вариант для более предприимчивых игроков; тем более робким не стоит подходить к нему. В European Blackjack вы можете сделать это только в том случае, если получите 9, 10 или 11 .
  • Разделить (или разделить): разделите две равные карты (обратите внимание, что они должны быть одинаковыми), чтобы использовать их в разных руках. Очень легко сделать в этой игре.
  • Блэкджек:, когда вы добавляете 21 (цель игры) только с первыми двумя картами.
  • Конечно: этот параметр используется, если вы уверены, что у дилера есть блэкджек. В европейском блэкджеке он доступен только тогда, когда дилер получает туз в качестве первой карты (и ему нужно бросить 10, чтобы получить 21).

Оптимизировано для мобильных устройств

Я решил оказать особое влияние на этот аспект, потому что для меня это то, что отличает европейский блэкджек от остальных.

Я до сих пор помню время, когда стали появляться мобильные версии для игр. Они были медленными, экран переходил из горизонтального в вертикальное положение без необходимости, и везде были ошибки.

Хотя с некоторыми дешевыми производителями дело обстоит так и сегодня, это не касается европейского блэкджека. Игра такая же захватывающая на мобильном телефоне, как и на настольном компьютере или ноутбуке. Это точно такой же опыт, только на мобильном телефоне у вас также есть возможность играть в альбомном и портретном режимах.

Идея этой мобильной оптимизации может быть обобщена словом мобильность . Эта игра была создана для того, чтобы ее можно было играть в любом месте, в дороге, в свободное время, в общественном транспорте, в парке или там, где вы чувствуете себя комфортно и можете сосредоточиться.

Это новый способ создания программного обеспечения новым производителем.

Switch Studios

Switch Studios отвечала за разработку этой игры. Это независимая софтверная компания, но связанная с колоссом сектора Microgaming. За короткое время, благодаря современным играм, таким как рулетка , они приобрели репутацию передовых разработчиков, способных создавать игровые движки с нуля, придавать своим играм впечатляющий реализм и так сильно их оптимизировать. для мобильного или настольного компьютера.

Играйте в блэкджек, где хотите

После прочтения вам станет ясно, что будущее блэкджека портативно, и одним из лучших его представителей является европейский блэкджек. Чтобы попробовать, просто посетите Platinum Play.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *