- Настольные игры

Руководство по открытию мира покера

Покер, или видео покер, является одной из самых захватывающих карточных игр в онлайн-казино. Выигрыш или проигрыш руки зависит от того, насколько вы внимательны к сигналам других игроков. И на риск, что вы готовы сделать ставку. Собираетесь ли вы быть безрассудным или осторожным? Любой из вариантов требует хорошего плана игры.

Другая часть вопроса заключается в выборе типа покера, в который вы собираетесь играть. Чтобы упростить вашу задачу, мы расскажем вам о некоторых из самых популярных.

Техасский Холдем

Если вы хотите научиться играть в покер, Техасский Холдем является самым популярным. Поэтому это хороший вариант для начала.

В этом режиме могут играть как минимум два игрока, максимум до десяти. Ставки каждого игрока формируют банк. Ваша цель — сохранить это хорошо. Вы можете сделать это двумя способами. Во-первых, если у вас лучшая игра, когда заканчивается покерная комбинация. Другой, когда противники не соответствуют вашей ставке и поэтому сбрасывают.

Из стандартной колоды из 52 карт дилер раздает по два тайника каждому игроку по часовой стрелке. Затем во время раундов торговли на столе отображаются до пяти непокрытых карт, называемых «общими».

Поскольку для составления покерной руки вам нужно пять карт, вам придется прибегнуть к общим картам, чтобы получить три, которые вам не хватает. Когда наступает ваш ход, вы можете делать ставки, пока никто этого не делал. Если кто-то делает ставку, вы можете сопоставить ставку. Можно даже поднять ставку. Или отказаться. И если никто не делал ставки раньше, это также справедливо, чтобы просто проверить.

Каждая рука состоит из префлопа и постфлопа. На префлопе раунд ставок заканчивается, когда все коллируются. В этот момент начинается постфлоп. Конечно, если кто-то делает ставку, а никто не коллирует, этот игрок будет держать руку напрямую.

В постфлоп фазе есть три раунда ставок: флоп, терн и ривер. Первая игра на малом блайнде. На флопе на столе будет три общих карты. Если в конце раунда все еще играют игроки, то вы переходите к ходу, в котором добавляется общая карта и начинается новый раунд торговли. Если по окончании раунда все еще стоят игроки, вы идете на ривер. В этом последнем раунде игроки, достигшие конца, должны показать свои личные карты. Конечно, победит тот, у кого лучший ход.

В следующей раздаче все игроки повернутся на одну позицию по часовой стрелке. Помните, что, поскольку эта модальность не имеет ограничений, вы можете делать ставки без крыши, единственным ограничением является то, что у вас на столе, когда наступает ваш ход. Если вы решите разыграть все, вы можете увидеть остальные общие карты, и тот, кто имеет лучший ход, забирает банк. Если есть игрок с большим количеством денег, чем тот, кто сыграл все на деньги, он сможет продолжить играть в оставшиеся раунды.

Хомаха

Если вы положите Техасский Холдем в микшер, вы получите Омаху, в которой игроки получают четыре закрытые карты, из которых они могут использовать только две.

В игре все еще есть пять общих карт с флопом, терном и ривером. Раунды торговли ведутся так же, как и другие способы.

В Омахе High игроки с лучшей рукой получают банк, как Техасский Холдем. Однако в Омахе 8-или-лучше банк делится между самой высокой и самой низкой руками. Это быстрая игра, которая может сделать вас намного более сумасшедшим, чем Техасский Холдем.

5-карточный тираж

Разница в этом режиме заключается в том, что вам сдают пять карт. После ставок каждый игрок может обменять нужные ему карты на новые. Запустится игрок слева от дилера.

7-карточный стад

Это была самая популярная игра до того, как Техасский Холдем взорвался. В нее могут играть от двух до восьми участников, без флопа или общих карт. Игра начинается с двух карт лицом вверх и третьей лицом вверх.

После того, как вы раздадите семь карт, три из которых лежат лицом вниз, а четыре — лицом вверх, вы выбираете наилучшую комбинацию из пяти карт с той же динамикой раздач в других играх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *