- Игровые автоматы

Новый игровой автомат с другим стилем

Кто не помнит те последние дни нашей юности? Те времена, когда мы были свободны, и мир вращался вокруг этого первого взгляда, этой первой озорной улыбки и этой первой любви. Застенчивость, любовные письма и невинность; части, которые мы теряли, в то время как мы получали обязанности, деньги и проблемы. Что бы мы дали, чтобы пережить приключения тех дней? — Это ставка на новое название Microgaming в области игровых автоматов.

Наши дни — наши дни — говорят, что ты никогда не забудешь свою первую любовь …

От создателей Poke the Guy приходит Huangdi: Желтый Император и Фортуна:

Наши дни — наши дни. Это игра на игровых автоматах, которая переносит нас в тот золотой век, когда любовное письмо перевернуло наш мир с ног на голову, и наши сердца были отвернуты. Приняв игровую механику к этой теме, Our Days — Our days, удается создать интересную и забавную игру для всех, кто старше и кто с ностальгией оглядывается на прошлое.

«Our Days» предлагает японскую привлекательную и дружелюбную девушку, спортивную и смелую девушку, застенчивую девушку в библиотеке или игривого бунтаря. Есть также типичные детали, такие как оригами в форме сердца или изогнутые элементы, которые придают игре восточный оттенок.

Вся игра оформлена в мягких пастельных тонах, которые создают атмосферу невинности и юношеской любви, которая до сих пор остается в наших воспоминаниях.

Тема романтики заметна на протяжении всей игры, поскольку у нас есть не только японские девушки и обычаи, но и символы разброса — пара, окруженная лепестками роз. Есть также банка конфет, которая напоминает нам о тех временах, когда любовь и сладость были большой частью нашей жизни, пока не появилась боль в животе и осталась только любовь. Газета также является частью символов игрового автомата, отражая те маленькие и невыразимые секреты, которые у всех нас были в юности, связанные с нашей таинственной любовью. Даже шарф ручной вязки имеет место в этом наборе, как подарок привязанности к этому человеку. Знак любви и доброй воли, так как это одежда, которая защищает и предотвращает простуду. Наконец, известный Wild — Wild-символ, который знает каждый игрок игрового автомата. Идеально подходит для создания комбинаций.

Особенности игры

В этой игре есть несколько функций, которые помогут нам как завоевать предпочтительную пару, так и заработать кредиты.

Одним из его сильных сторон является новая механика поворота роликов при каждом ударе, гарантирующая еще один на первых кругах. Каждое попадание активирует цепочку дополнительных барабанов, пока на экране больше не будет совпадений. Это в сочетании с высокими символами на бесплатных вращениях создает хорошую комбинацию, чтобы получить высокие выплаты для всех. И самое главное, имея не меньшую прибыль, чем ставки, мы каждый раз чувствуем себя победителями.

Мы также имеем в этом случае сохранение выигрышных символов. Поэтому каждый раз, когда мы снова поворачиваем ролики, эти символы будут защищены. Это, наряду с 243 способами выигрыша, дает нам удовлетворительный опыт в каждой игре.

Разброс умножается на сумму накопленной ставки и добавляется к возможностям выигрыша. Каждый из скаттеров обеспечивает бесплатный бросок барабанов в начальной игре, и они оплачиваются в любой позиции.

Дикие символы, которые появляются в игре, заменяют все символы, кроме скаттеров.

Чтобы получить бесплатные спины, вам нужно всего лишь от 3 до 5 скаттеров, чтобы получить от 8 до 12 бесплатных спинов соответственно. Все ставки с этого момента будут такими же, как и первоначальная ставка, которая привела к этим бесплатным спинам.

Статистика игры

У каждого игрового автомата есть своя статистика, и это следующее.

Максимальный выигрыш составляет 4500 монет или 90 000 кредитов.

Максимально допустимые ставки — 1800, а минимальные — 0,3.

Процент платежа составляет 96,30%.

С очень низкой летучестью.

И показатель успеха составляет 18,55%.

Заключительные впечатления

Наши дни — Наши дни, это игровой автомат с совершенно особой темой. Память о подростковых годах и первой любви — тема, которая подходит как женщинам, так и мужчинам. Он представляет собой гармонию с той восточной темой, которая напоминает нам об этой невинности в первые годы этих дел. Это хороший заголовок для запоминания.

И помните, я также напоминаю вам, что он выйдет в июне этого года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *