- Игровые автоматы

Музыкальные волки, которые помогут вам победить

В этой части мы расскажем о Rockabilly Wolves, веселой онлайн-игре, доступной в Platinum Play. Эта игра от Microgaming и Just for the Win Studios предлагает большие победы, развлечения и веселую музыкальную среду для того, чтобы вы могли максимально использовать ситуацию.

1. Небольшая история о рокабилли

Как музыкальный ритм, рокабилли был одним из первых поджанров рок-н-ролла. Этот стиль, возникший в 1950-х годах на юге Соединенных Штатов, представляет собой сплав рок-музыки с деревенской музыкой , типа людей, известных в то время в этой стране. Он также имеет влияние других стилей, таких как свинг, ритм-энд-блюз , буги-вуги, ду-воп, вестерн-свинг и т. Д.

Rockabilly обладает большим и стабильным звучанием, отчасти благодаря улучшениям в звучании, а также благодаря постоянному использованию эха и реверберации, чего не было в то время для других ритмов. Этот стиль появился как часть подростковой культуры эпохи Greaser , с расцветом подросткового «отсутствия контроля», их потребности шуметь, надменности и юношеского бунта. Кожаные куртки или куртки и прически с высоким помпадуром были частью этого молодежного движения, а также повлияли на современную моду и поп-культуру.

Среди величайших художников рокабилли Джерри Ли Льюис, Джонни Кэш, Карл Перкинс, Чак Берри, Джин Винсент, Дуэйн Эдди, Элвис Пресли, Брайан Сетзер, Джонни Бернетт, Бобби Хелмс, Роберт Гордон, Ник Керран, The Cramps, Ванда Джексон, Бренда Ли, Дженис Мартин, Имельда Мэй, Дрейк Белл, Аль Дуал. Культовые темы, такие как «Рок круглосуточно», «Перемести его», «Это хорошо, мама» и «Синие замшевые туфли», являются прекрасными примерами золотого века рокабилли, который длился до 1959 года.

2. Общие характеристики игры

Если вам нравится рокабилли, эта игра для вас. Эстетичный стиль 1950-х годов — от шрифта игры до цветов напоминает вам об этой эпохе. Неоновые буквы с подсветкой и типичные рисунки в стиле пин-ап — отличные украшения игры.

В игре, состоящей из пяти барабанов и трех рядов, есть значки карт A, K, Q и J, а также вишни, восемь шариков с огнем и логотип Rockabilly Wolves. В нем также есть символы с лицами волков с приподнятым помпадуром, нарисованным в стиле Диснея или « Кто убил кролика Роджера?», и символ свободных выстрелов. Последний появится только на барабанах 2, 3 и 4. Игра совместима со всеми мобильными устройствами.

Этот онлайн-слот отличается высокой дисперсией и имеет RTP 96,03%. Имеется опция автоматической игры для выстрелов, символов разброса, джокеров, множителей и до двух бонусных раундов.

Для размещения ставок минимальный размер монеты составляет 0,01, максимальный — 50. Минимальные ставки начинаются с 0,10 евро, а максимальная ставка — 50 евро.

3. Большие бонусы

Символ, который платит больше всего, — это логотип Rockabilly Wolves, который платит в 20 раз больше ставки, если вы получаете 5 на всей линии выплат, хотя вы также можете получить эту выплату с помощью линии подстановочного знака.

Этот новый выпуск Microgaming в сотрудничестве с Just for Win Studios предлагает большие преимущества для игрока. Что касается способов оплаты, у вас есть до 20 линий выплат, и возможности успеха огромны: у вас есть возможность выиграть более 2400 раз вашу ставку за один бросок!

Он предлагает отличные бонусы, такие как опция Roll Again, которая может появиться в основной игре, или Free Spins, которые предлагают умножить ставку до шести раз, а также дают вам возможность увидеть фиксированные дикие символы.

Функция Roll Again появляется, когда два символа Scatter падают на средние барабаны. Эти Scatter будут заблокированы на месте во время нового броска барабанов, что даст вам второй шанс получить третий символ Scatter, необходимый для запуска бонуса, а также получить новую выигрышную комбинацию.

Эта новая комбинация из трех Scatter предоставит вам девять бесплатных вращений. Третий Scatter станет фиксированным диким множителем и останется на месте во время штрафных бросков, начиная множитель ставки с 2. Каждый новый фиксированный дикий множитель, выпадающий на барабанах во время этих бросков, увеличит множитель до 1 кратного, максимум до 6. Кроме того, этот бонус может быть активирован еще раз. Во время раунда бесплатных вращений, когда на каждом барабане приземляется дополнительная пробежка Fixed Wild или Multiplier Fixed Wild на три барабана, к общему активному бонусу добавляются три бесплатных вращения, что в сумме дает 12 бесплатных бонусных вращений.

Если вам нравятся рокабилли волки, мы приглашаем вас сыграть в Lucky Leprechaun.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *