- Игровые автоматы

Футбольные и игровые автоматы, родственные увлечения

Футбол — это страсть к толпе. Возможно, вам нравится футбол в его американской версии (известный как американский футбол), контактный спорт с тысячами фанатов и чрезвычайно прибыльный. Или, возможно, вы придерживаетесь наиболее широко используемой версии, футбола в английском стиле, больше по сравнению с балетом. Последнее практикуется во всем мире и движет миллионами людей всех видов, празднуя эту страсть, которая объединяет и противостоит им, но отмечая «художников», которые рисуют самые трогательные сцены, которые вы можете увидеть.

Атмосфера и волнение болельщиков и болельщиков наполняют стадионы, что демонстрирует их преданность цветам, а также любовь и привязанность, которую они испытывают ко многим игрокам, которые предпочитают футболку своей любимой команде. Как и во многих видах спорта, ставки также являются частью этого мира, с помощью систем Prode или онлайн-ставок, чтобы угадать результаты матчей. Сегодня те, кто делает ставку на эти спортивные события, также сочетают свою страсть к футболу с адреналиновым приливом ставок при игре на игровых автоматах. Здесь мы расскажем вам о нескольких забавных игровых автоматах, доступных в Platinum Play.

Кубок мира по мании

World Cup Mania — игровой автомат с 15 барабанами, 15 барабанами, 5 барабанами и 5 барабанами, выпущенный в 2006 году. На чемпионате мира по футболу эта игра перенесет вас на стадион со своими звуками. Графика красочная и веселая, мультяшная, с футбольным полем на заднем плане.

Диапазон ставок довольно широк. На каждую линию можно поставить до пяти монет. Стоимость монет от 0,01 до 1,00. Процент выплат игрока составляет 96,56%, а джекпот составляет 7500 монет.

Но самой удивительной вещью в этой игре являются некоторые значки или символы, которые она представляет. Как если бы вы пошли на стадион и хотели что-нибудь поесть, эта игра также порадует вас иконами с пирожными, гамбургерами, пиццей, картофелем фри и горячими колбасками. Другие символы включают билеты, футбольные мячи, свистки, стеклярусы, пинетки и золотой трофей.

Если вы соберете три свистка (разброса) на барабанах, судья даст свисток, и вы получите 10 бесплатных выстрелов. Кроме того, вы получите доступ к кратному 10 для всех выстрелов в течение этого бонуса. В этой игре также есть джокеры, которые заменяют все символы (кроме символа Scatter и Free Kick), чтобы помочь с комбинациями. Кроме того, если вам удастся собрать 3 или более золотых трофеев на одной линии выплат, вы активируете бонус «Свободный удар», где вы встретитесь с вратарем. Вы должны выбрать, где разместить удар, и молиться, чтобы вратарь его не поймал. В зависимости от количества трофеев, которые вы соберете, это будет количество штрафных бросков, которые вы должны попытаться набрать, и каждый раз, когда вы набираете очки, вы получите приз.

Футбольное сафари

Microgaming запустила эту игру как раз к чемпионату мира по футболу в Южной Африке в 2010 году, объединив спорт с темой африканского сафари. Этот игровой автомат очень интересный. Гепарды, буйволы, зебры, шакалы, носороги, гиены, антилопы и свиньи являются одними из животных, которые участвуют в качестве зрителей, игроков и комментаторов. Звуковые эффекты и флэш-анимация действительно потрясающие.

Слот представлен на пяти барабанах и трех рядах с 30 линиями выплат. Ваша максимальная ставка, безусловно, высока, всего 600, а диапазон ставок варьируется от одного цента до 20 центов. Максимальный выигрыш — 10 000 монет, а RTP — 96,5%.

Бонусными символами являются зебра (которая действует как дикий символ и сравнение Scatter), которая позволяет получить 5 бесплатных вращений, и трофей (который работает как Scatter). Трофей может появиться в любом броске и позиции; если вы получите три или более, вы активируете бонус «Go For Goal» (попытайтесь забить). За этот бонус вы должны набрать штраф против гепарда. Но не беспокойся! Если вы не забиваете, вы все равно получаете прибыль с минимальным множителем. Если вы это сделаете, множитель выигрыша будет случайным.

Стреляй

Shoot — это видео-слот, созданный по мотивам классических футбольных фигур времен «Заводного апельсина», «Руки Бога» и т. д. Звезды, такие как Пеле, Марадона, Беккенбауэр, Кройф, Кантона, Вальдеррама и Киган, являются одними из звезд, которые появляются в этой ностальгической игре.

Его традиционный пятибарабанный трехрядный стиль дополнен 50 линиями выплат. Он имеет RTP 96,5% и джекпот в 50 000 монет с минимальной и максимальной ставкой 0,01 и 0,20 соответственно. На каждую линию можно поставить до 20 монет, максимум до 100 долларов.

Что касается символов, название игры представляет собой джокер, и если вы соберете пять, вы получите большой приз в размере 20 000 долларов! Кроме того, если вы получите 3 Scatter (символ БОНУС), вы получите доступ к бонусному раунду, в котором вы можете играть в стиле козырной карты, что можно сделать отдельно или вместе с обычным режимом игры.

Футбольная звезда

Этот слот дисперсии или средней волатильности дает вам отличные выплаты и бонусы. Эта игра для казино формата 5 x 3, рассчитанная на чемпионат мира по футболу 2014 года, имеет 243 выигрышных линии, максимальную выплату 500, диапазон ставок от 0,50 до 50 и процент выплат от 96 до 97. %. Он может похвастаться впечатляющей графикой и полным фоном стадиона с видом на красочную зеленую лужайку. Символы включают в себя рефери, движущийся мяч, корт, красные сапоги, майки, значок с названием игры и различные значки игроков, ударяющие по мячу различными способами.

Его бонусы включают множители, штрафные броски, сложенные джокеры и складные барабаны. Подстановочные знаки (логотип названия игры) появляются на барабанах с третьего по пятый и заменяют любой символ, кроме движущегося шара (Scatter). Если вы получите три или более Scatter, вы получите бесплатные выстрелы: 3 даст вам 15 бесплатных выстрелов, 4 даст вам 20 и 5 даст вам 25 выстрелов.

Во время бесплатных вращений каскадные барабаны позволят вам получать больше выигрышных комбинаций, имея возможность получать множители до 10 с каждым выигрышем в этом бонусе. Если вы получаете доступ к бонусной игре, функция Striking Wild позволит вам конвертировать любой дикий символ в целый барабан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *